Range Rover Evoque 2016 представлен официально


23 февраля, 2015, 19:41

Вслед за опубликованным на прошлой неделе официальным анонсом и первым промо-изображением, британская компания Land Rover полностью рассекретила обновленный вариант кроссовера Range Rover Evoque образца 2016 модельного года.

Внешне стильный паркетник отличается новым передним бампером с измененной формой воздухозаборников и освеженной решеткой радиатора. Кроме того, головная оптика полностью выполнена по светодиодной технологии и оснащена интеллектуальной системой автоматического управления. При необходимости, фары самостоятельно могут переключаться на режим ближнего света.

Range Rover Evoque 2016 10.jpg

Во внутреннем убранстве фейслифтингового Evoque 2016 выделяется новый дисплей мультимедийной системы с диагональю 8 дюймов. Кроме того, изменилась цветовая палитра оформления салона, делающая его более интересным и индивидуальным. Появилась также система контроля степени усталости водителя, а открыть багажник можно без использования рук, проведя пару раз ногой под задним бампером.

Range Rover Evoque 2016 22.jpg

Техническая информация пока раскрыта не полностью. Как и ожидалось, Evoque стал носителем новых двигателей серии Ingenium. Рестайлинговый кроссовер будет оснащаться двумя версиями дизельного 2.0-литрового мотора мощностью 150 и 180 лошадиных сил. Появится и 240-сильный 2.0-литровый турбодвигатель, доступный с 9-скоростным «автоматом».

Что касается бензиновых моторов, представляющих линейку Ingenium, то их количество и характеристики, пока держатся в тайне.

Более подробную информацию о Range Rover Evoque 2016 производитель планирует представить в Женеве в начале марта, а в европейских дилерских центрах обновленный кроссовер должен появиться в конце нынешнего лета.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *