Range Rover Evoque 2 впервые на фото

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Февраль 15, 2017, 19:13

Безусловно, поскольку модель находится в самом начале своего пути в серию, перед нами лишь тестовый «мул», то есть, новые узлы и агрегаты в перекроенном кузове нынешнего Evoque, однако уже сейчас можно сказать, что люксовый кроссоверстанет заметно шире.

Первое поколение Range Rover Evoque успешно покоряет рынки всего мира на протяжении уже 6 лет кряду, поэтому сейчас для Land Rover самое время задуматься о преемнике сверх-популярной и еще более прибыльной модели. Конечно, старый кузов в камуфляже может рассказать очень не много о готовой версии второй генерации, тем не менее, мы попытаемся более пристально приглядеться к нему и кое-что выяснить.

Range Rover Evoque 2019

Так, более широкая колея автомобиля, о которой говорят расширенные крылья на заклепках, открыто намекает на серьезные перемены по технической части. Более широкий кузов, в свою очередь, гарантирует дополнительный комфорт в салоне. В то же время, не похоже, что новый Evoque станет длиннее, но в любом случае, благодаря более продуманной компоновке узлов «тележки», его внутренний полезный объем станет больше.

Увеличился и дорожный просвет кроссовера. А вот ярко-желтый значок высокого напряжения может говорить об электрической природе силовой установки под капотом новинки или же о гибриде с мощным аккумулятором. Собственно, в пользу последнего предположения говорит и информация из открытой страховой базы Великобритании, где значится, что прототип приводится в движение турбодизелем.

Range Rover Evoque 2019

Естественно, не обойдется и без традиционных ДВС из семейства Ingenium, которое только что пополнилось тремя новыми турбированными 2.0-литровыми четырех-цилиндровыми агрегатами: бензиновыми на 197 и 246 «сил» и дизелем с отдачей 236 л.с./ 500 Нм.

Дебют Range Rover Evoque 2019 состоится в конце следующего года.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!


Распродажа новых внедорожников


Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *