Кабриолет Эвок на новых фото

Range Rover Evoque Cabrio становится реальностью

Похоже, что внедорожный кабриолет Range Rover Evoque Cabrio становится серийной моделью. Концепт 2011 года длительное время находился в забвении, но недавно был “воскрешен”.

Теперь же в, распоряжении отраслевых СМИ появились свежие шпионские фотографии закамуфлированного автомобиля, проходящего тестирования на испанских дорогах (в предыдущий раз новинку “застигли” в Англии).

Range Rover Evoque Cabrio

Плотная защитная пленка не позволяет разглядеть все тонкости дизайна кузова, но архитектурно машина не имеет отличий от обычных Range Rover Evoque в трехдверном исполнении. Единственное изменение заключается в появлении мягкой складной крыши и уменьшении багажника, требующего части свободного пространства под тканевый полог и механизмы уборки. Также можно заметить, что машина будет нести небольшой задний спойлер.

Range Rover Evoque Cabrio

Ожидается, что в техническом плане отклонений от стандартных Evoque также не будет, то есть, можно рассчитывать на оснащение кабриолета 2.0-литровыми двигателями. Бензиновыми мощностью 200 (280 Нм) и 240 (340 Нм) лошадиных сил, и дизельными мощностью 163 (380 Нм) и 180 (430 Нм) лошадиных сил.

Не исключено, что презентация серийного кабриолета Evoque состоится во время Женевского автомобильного показа в начале марта, а в продаже модель окажется к старту летнего сезона.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *