Кабриолет Эвок готовят к старту продаж - шпионские фото

Кабриолет Range Rover Evoque “засветился” на съемках рекламы

Стараниями сообщества Ferd в Facebook, в Сеть попали несколько не слишком качественных фотографий полностью лишенного камуфляжа кроссовера-кабриолета Range Rover Evoque Cabrio.

Экстравагантный автомобиль вовсю готовится к выходу на рынок в 2016 году и фотошпионам удалось поймать модель в свои длиннофокусные объективы как раз во время съемок рекламного ролика. Именно этим и объясняется отсутствие у Evoque Cabrio каких-либо маскирующих элементов.

1683605651424465790

Едва ли нас что-то удивит в дизайне новинки, ведь авто создано на базе рестайлингового Evoque 2016 с “нормальной” крышей. Единственные отличия сосредоточены в “кормовой” части кроссовера, там куда будет складываться мягкая крыша кабриолета. Также, задняя часть машины щеголяет небольшим интегрированным спойлером.

Под капотом Range Rover Cabrio тоже без сюрпризов – линейка агрегатов будет перенесена в полном составе с фейслифтингового Evoque, включая новейший алюминиевый дизельный мотор TD4 семейства Ingenium, способный развивать мощность до 150/ 180 л.с. в зависимости от степени форсирования. Флагманская модификация новинки получит бензиновый блок Si4 на 240 л.с.

1790650161255074288

Напомним, что в прошлом году с производства был снят японский паркетник-кабриолет Nissan Murano CrossCabriolet, так и не снискавший успеха в этой спорной нише. Тем не менее, в Land Rover преисполнены энтузиазма по поводу своей новинки и будет интересно понаблюдать к каким же ухищрениям прибегнет английский производитель, чтобы заставить раскошелиться привередливых покупателей на такую модель.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *