Кабриолет Эвок тестируют на треке в Германии

Range Rover Evoque Cabrio штурмует “Нордшляйфе”

Вездесущим шпионам удалось в очередной раз запечатлеть кроссовер Range Rover Evoque Cabrio во время ходовых испытаний. На этот раз неординарный паркетник поймали во время тестов на знаменитой трассе Нюрнбургринг, где инженеры тестировали новинку в условиях скоростного вождения. Как и раньше, кузов Evoque Cabrio покрыт пленочным камуфляжем.

На фоне базового трехдверного Range Rover Evoque, который взят за основу, версия Cabrio отличается использованием мягкой складной крыши, которая потребовала внесения некоторых конструктивных изменений в задней части кузова. Кроме того, автомобиль получил небольшой задний спойлер. В передней части кузова визуальных отличий пока не заметно.

Range Rover Evoque Cabrio 2016 02

Как будет выглядеть салон кроссовера-кабриолета, пока остается тайной, но можно предположить, что отличий от стандартного фейслифтингового Evoque, представленного в начале марта в Женеве, либо не будет совсем, либо они окажутся минимальными и коснутся только декоративных элементов.

Range Rover Evoque Cabrio 2016 03

Ожидается, что в качестве силовых агрегатов на разработчики Evoque Cabrio выбрали две версии 2.0-литрового дизеля мощностью 150 или 180 лошадиных сил, а также более производительный 240-сильный бензиновый мотор. Трансмиссия будет предлагаться только автоматическая с девятью скоростями. Начальные комплектации получат привод на передние колеса, в то время как опционально будет доступен и полноприводный вариант.

Ожидается, что официальная презентация Range Rover Evoque Cabrio состоится по ходу нынешнего года, при этом никаких конкретных сроков не называется.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *