Эвок Кабриолет - озвучена дата выхода и показаны модели

Land Rover начинает пиарить Evoque Convertible

Британский “гуру” сегмента премиальных внедорожников Land Rover дал старт рекламной кампании в поддержку своей экстравагантной новинки – кроссовера-кабриолета Range Rover Evoque Convertible. Компания выставила на всеобщее обозрение в центре Лондона шесть точных проволочных моделей новинки.

Модели созданы собственной командой дизайнеров производителя и выполнены в масштабе 1:1. Во всей красе новинка будет представлена уже в следующем месяце. Сетчатые “Эвоки” изготовлены из алюминиевой проволоки и выкрашены в яркие, притягивающие взгляд цвета.

2002278821469248347

В своей речи по случаю показа моделей главный дизайнер и креативный директор Land Rover Джерри Макговерн отметил, что: “Range Rover Convertible идеально вписывается в пейзаж мегаполиса такого как Лондон, а значит это лучшее место для презентации первого в мире кроссовера-кабриолета премиум класса. Выбранная нами площадка для дебюта отражает новый уровень роскошного образа жизни покупателей Evoque Cabrio”.

2805951181507670151

Напомним, что версия Evoque Convertible создана на базе рестайлингового Range Rover Evoque, представленного ранней весной текущего года и уже поступившего в продажу на некоторых рынках. Кузов нового автомобиля выполнен по двухдверной схеме и имеет мягкую складную крышу.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Еще кое-что почитать