Land Rover анонсировал Evoque – кабриолет (фото, видео)

Британский производитель внедорожников всех мастей, компания Land Rover, официально подтвердила скорый дебют кабрио-версии популярного кроссовера Range Rover Evoque. В качестве доказательства серьезности своих намерений производитель опубликовал подборку фотографий прототипа и видео тестовых прогонов автомобиля по такому экзотическому полигону как подземные тоннели под Лондоном.

В продаже Range Rover Evoque Convertible появится в 2016 году. Необычный выбор места испытаний новинки производитель объяснил требованиями секретности, поскольку лишь под землей, на 42 километрах строящихся транспортных тоннелей Лондона инженеры могут испытывать все системы кабрио-кроссовера, не отвлекаясь на назойливых папарацци.

Range-Rover-Evoque-Convertible-4

И правда, судя по опубликованным материалам, только на 40-метровой глубине в тоннелях диаметром 6.2 метра кроссовер без лишней застенчивости может убрать крышу и в таком виде смело штурмовать водные преграды и забираться на препятствия.

В текущем году Land Rover раскроет больше подробностей о своей эксклюзивной новинке, которая будт производиться бок о бок с пятидверными и трехдверными модификациями Evoque на английском заводе производителя в Хейлвуде. P.S. Обратите внимание на шлем тестового пилота – он тоже секретный.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *