Тюнинг Эвок от Хаманн - широкий бодикит для кроссовера из Англии

Широкий бодикит для Range Rover Evoque от Hamann

Несмотря на то, что мы привыкли видеть тюнеров из Hamann занятыми созданием различных программ доработки для автомобилей BMW, на этот раз ребята решили внести в свою деятельность немного разнообразия и обратили свой взор на британский Range Rover Evoque.

Так появился новый комплект обвеса для 3- и 5-дверных версий Evoque, включающий переднюю “юбку” с интегрированными светодиодными ДХО, расширители передних и задних крыльев, новые пороги и расположенные по центру патрубки выхлопной системы, оснащенной спортивным глушителем. Дабы подчеркнуть спортивность кроссовера в новом обвесе, Hamann занизил дорожный просвет Evoque на 30 мм. Естественно, появились и эксклюзивные колеса от тюнеров – 22″-дюймовые “катки” с 18 спицевым дизайном.

Hamann_Evoque_02 Hamann_Evoque_03

Что касается доработок технического характера, то Hamann предлагает оптимизированные настройки для всех двигателей из доступной для Эвок линейки: TD4, eD4, SD4 и Si4, что позволит “снимать” с агрегатов увеличенную мощность. В частности, 147-лошадный турбодизель теперь выдает 178 л.с., а 236-сильный бензиновый Si4 получил “разгон” до 256 л.с./ 395 Нм.

Традиционно, студия предлагает широкий ассортимент дополнительных аксессуаров, начиная от фирменных ковриков и алюминиевых педалей в черном и серебристом цветах и заканчивая светодиодной подсветкой в дверях, образующей логотип Hamann на земле при открывании.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *