Range Rover Evoque NW8 Special Edition

Британская компания Land Rover представила на автошоу в Монреале (Канада) очередной вариант специальной серии внедорожников семейства «Вдохновленный Британией».

На этот раз публике предложили компактный кроссовер Range Rover Evoque NW8 Special Edition. От стандартной версии Evoque новинка отличается некоторыми изменениями во внешности и люксовым оформлением салона.

Range Rover Evoque NW8 Special Edition 02

Экстерьер модели выделяется тонированной оптикой и противотуманными фарами, небольшими доработками радиаторной решетки и 20-дюймовыми колесными дисками с различными рисунками для европейского и американского рынка. Кузов имеет двухцветную окраску с белой основой и красным исполнением крыши и зеркал заднего вида.

В оформлении салона используется дорогостоящая кожа с перфорированными вставками, а декоративная отделка представлена натуральным эбеновым деревом и элементами из черного дерева. Кроме того, Evoque NW8 Special Edition получил рычаг коробки передач белого или красного цвета и подголовники сидений с вышивкой.

Range Rover Evoque NW8 Special Edition 03

В техническом плане кроссовер не претерпел изменений и предлагается с тем же набором доступных двигателей и стандартным опциональным оснащением.

Известно, что объем выпуска кроссоверов Range Rover Evoque NW8 Special Edition будет ограничен одной тысячей экземпляров.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *