Ленд Ровер создал Эвок для "истинных британцев"

Range Rover Evoque для патриотов

Британская компания Land Rover приняла решение выпустить линейку специальных версий своих серийных внедорожников и кроссоверов, предназначенных для поднятия национального духа жителей Британии. Первой «ласточкой» проекта стал компактный Range Rover Evoque в версии “SW1”, дебют которого состоится во время автомобильного салона в Париже в следующем месяце.

Range Rover Evoque SW1 02 Range Rover Evoque SW1 03

Range Rover Evoque SW1 сохранил технические характеристики на уровне базового образца, но получил изменения в оформлении экстерьера и внутреннем убранстве салона. Наиболее заметной частью нового дизайна является окраска зеркал бокового обзора и заднего спойлера в цвет флага Великобритании. Известно, что новинка будет предлагаться в пяти вариантах цвета кузова, а зеркала и спойлер всегда будут иметь одинаковый вид.

Range Rover Evoque SW1 04 Range Rover Evoque SW1 05

Незначительно изменится и оформление интерьера, где черные кожаные сиденья будут выполнены с контрастной прострочкой красного цвета, появятся новые коврики, накладки на порогах и навершие рычага коробки передач. Кроме того, в салоне установят проекционный дисплей, выполненный по лазерной технологии и сохраняющий яркость и контрастность изображения даже при прямом попадании солнечных лучей. По заявлению производителя, новый проекционный дисплей “значительно превосходит конкурентов”.

Ожидается, что к дилерам модель попадет в середине октября, то есть сразу после Парижского дебюта. Стоимость новой версии не сообщается.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *