Range Rover от Holland & Holland – внедорожник для охоты который вы не сможете себе позволить

Давайте представим себя в роли состоятельного аристократа, который знает толк в роскошных вещицах, уважает причудливую гравировку на дорогом металле, любит сделанные под заказ кожаные аксессуары и жить не может без ласкающего слух ружейного выстрела свежим утром на природе.

Нет, лично у нас все это не вызывает никакого трепета, но такие индивиды имеются и специально для них английский производитель элитного охотничьего оружия Holland & Holland объединил усилия с маркой премиальных внедорожников Land Rover для создания совершенно эксклюзивного варианта Range Rover. В итоге, стоит отметить, усилия инженеров и дизайнеров обеих компаний вылились в появление быть может самого английского символа современности, за исключением, конечно, самой королевы Елизаветы II.

L405_15HH_INT_DET06L405_15HH_INT_DET04

Специалисты Holland & Holland и спецподразделения Land Rover SVO взяли за основу своего шедевра внедорожник Range Rover во флагманской модификации Autobiography Black и добавили к и без того люксовому авто такие элементы королевской роскоши как натуральное дерево, кожу и уникальную гарвировку. Кожа различных самых дорогих сортов укутывает практически каждую деталь в салоне от кресел до дверных панелей, подлокотников и боковин центрального туннеля, а центральная консоль и приборная панель украшены огромными цельными элементами из древесины грецкого ореха, выполненными в стили приклада элитной охотничьей винтовки. Для длиннобазной версии Range Rover LWB доступна специальная программа кастомизации задней консоли между креслами второго ряда.

В качестве аристократичной изюминки выступает гравировка на металлических элементах внутренних ручек дверей, которая только подчеркивает сходство этой эксклюзивной версии внедорожника с дорогой винтовкой от Holland & Holland на четырех колесах.

L405_15HH_InteriorL405_15HH_INT_DET01

В салоне было решено сохранить некоторые “стоковые” фишки Autobiography Black, такие как 18-позиционные электрорегулировки передних кресел, задние кресла с массажем и электроприводом, откидывающим спинки назад, и 10.2-дюймовые дисплеи, вмонтированные в подголовники первого ряда. Но, всеобъемлющая охотничья роскошь и тут нашла себе применение – так в багажнике появился алюминиевый обшитый кожей оружейный бокс, автоматически выдвигающийся на моторизованной платформе.

Снаружи Range Rover Holland & Holland выделяется насыщенной темно-зеленой окраской кузова, 21-дюймовыми колесными дисками, хромированными деталями и логотипами оружейной фирмы на нижних кромках дверей и двери багажника.

В ближайшие 3 года будет выпущено лишь 40 экземпляров таких внедорожников со стандартной и удлиненной колесной базой суммарно. Под капотом на выбор будет устанавливаться дизель 4.4 V8 или бензиновый 5.0-литровый V8 с механическим нагнетателем. Range Rover SVO Holland & Holland будет продаваться только в Европе по цене от 180 000 фунтов стерлингов ($286 000).

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *