В Штатах представили дизельные Рендж Роверы для продажи на местном рынке

Американские Range Rover и Range Rover Sport перешли на дизель

В рамках стартовавшего сегодня автомобильного салона в Детройте английская компания Land Rover продемонстрировала новые версии внедорожников Range Rover и Range Rover Sport с новым дизельным двигателем, предназначенные для американского рынка. Новая модификация HSE Td6 отличается большей экономичностью и экологической безопасностью.

Под капотом новинок устанавливается шестицилиндровый 3.0-литровый дизель мощностью 254 лошадиные силы (596 Нм максимального крутящего момента), работающий в паре с автоматической восьмиступенчатой трансмиссией компании ZF. С использованием нового двигателя машина может похвастать динамикой разгона на уровне 7.4 секунды, а для модели Sport этого показателя снимается еще 0.3 секунды.

Range Rover Range Rover Sport HSE Td6 02

На фоне бензиновых версий, новый дизельный двигатель модификаций HSE Td6 предлагает существенное снижение расхода топлива. В смешанном цикле расход не превышает 9.4 литра на 100 км пробега, что сразу на 32% меньше показателей бензиновых V6 с нагнетателем.

Других изменений во внедорожники новой модификации вносить не предусматривается. Так, полностью сохраняется внешность, оформление интерьера и техническое наполнение Range Rover и Range Rover Sport.

Range Rover Range Rover Sport HSE Td6 03

Планируется, что дизельные версии Range Rover появятся в продаже в Соединенных Штатах в ближайшее время, при этом их цена пока остается неназванной.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *