Range Rover Sport превратился в купе


25 января, 2014, 18:24

Специалисты известного британского ателье Bulgari Design, специализирующегося на послепродажной доработке автомобилей, провели модернизацию элитного внедорожника Range Rover Sport, превратив его в двухдверный вариант. Ожидается, что реализацией усовершенствованных моделей будут заниматься официальные дилеры Land Rover. Таким образом, новый тюнинг получает одобрение со стороны автопроизводителя, в том числе, с предоставлением трехлетней гарантии с возможностью обслуживания в центрах технической поддержки компании.

Общий объем производства новой версии внедорожника должен составить около ста экземпляров, и первые из них окажутся у продавцов в течение ближайшего времени. Стоимость автомобиля будет составлять 150 тысяч британских фунтов, но она не должна стать преградой на пути высокого потребительского спроса.

Range Rover Sport Coupe 02

Большая часть автомобилей под капотом будет иметь восьмицилиндровый V-образный 5,0-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом, обеспечивающий мощность в 503 лошадиные силы. Небольшое количество тюнингованных Range Rover Sport будет выполнено в дизельном варианте с оснащением 3,0-литровым 288-сильным силовым агрегатом.

Кроме применения новой двухдверной схемы британский кроссовер обзавелся измененным экстерьером, включающим в себя новые бампера, радиаторную решетку и колесные диски большего диаметра. Обновился и интерьер салона, ставший еще более роскошным за счет применения дорогостоящих материалов отделки.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *