Range Rover Sport превратили в пикап

Нет ничего невозможного в мире 3D-графики – воображение дизайнера является единственной границей, а оно, как известно, поистине необъятно. Все это в полной мере относится и к знаменитому визуальному манипулятору автомобильной индустрии Теофилусу Чину, создающему самые разные, зачастую бессмысленные рендеры, которые, тем не менее, всегда выглядят очень убедительно и реалистично.

Range Rover Sport Pickup 02 Render

Итак, на сей раз Чин решил взяться за новое поколение Range Rover Sport, превратив его в… пикап. Виртуальным скальпелем дизайнер срезал заднюю часть крыши спортивного внедорожника вместе с задними окнами, дверями и стойками, облагородив затем получившийся образ так, чтобы даже самый пристальный взгляд не заметил неточностей и все выглядело безупречно, как если бы сам Land Rover решился на такой шаг.

Range Rover Sport Pickup 03 Render

Конечно, никогда со стапелей завода в Солихалле не сойдет ни один пикап, однако если хотя бы виртуально скрестить легендарные внедорожные возможности Range Rover с грозным видом Ford F-150 Raptor и безотказностью Toyota Hilux, то такой пикап явно будет способен пережить апокалипсис.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *