Гибридный Range Rover Sport получит собственный стиль (Фото)

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Февраль 10, 2017, 19:07

Фотошпионам из снежной Швеции удалось поймать в свои объективы сильно закамуфлированный внедорожник Range Rover Sport. На первый взгляд, этот прототип является рестайлинговой версией модели, однако на самом деле все несколько сложнее. Во-первых, внедорожник имеет сильно измененные передний и задний бамперы, а также, головную оптику. А во-вторых, передняя панель Range Rover Sport прикрыта большим лоскутом ткани, скрывая, очевидно, что-то очень важное.

По информации портала Motor1, перед нами не что иное, как тестовый экземпляр уже давно обсуждавшейся модификации английского внедорожника с гибридной силовой установкой. Дабы подчеркнуть эксклюзивность такого RRS, Land Rover решил наделить модель собственной, отличающейся от версий с ДВС внешностью. А если верить другим слухам, то новая силовая установка будет выполнена по технологии PHEV — с аккумулятором большой емкости с возможностью подзарядки от внешних сетей.

Range Rover Sport Hybrid

Пару электромотору в системе составит 2.0-литровый турбобензиновый двигатель семейства Ingenium в топовой версии форсирования на 296 «лошадей». Роль электрического напарника ДВС будет играть электромотор собственной разработки Land Rover, совместимый с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач ZF, широко используемой производителем во всем своем модельном ряду. Электромотор будет развивать более 200 л.с. мощности и предоставит в распоряжение владельца постоянный уровень тяги в 450 Нм.

Range Rover Sport Hybrid

Аккумуляторную батарею инженеры Land Rover спрятали под полом багажника. Ее емкость пока не известна, но в современных гибридных SUV премиум-класса хорошим тоном считается иметь чисто-электрический запас хода в 30-50 км. Учитывая, что Range Rover Sport является далеко не легким автомобилем, то для достижения такого показателя британским разработчикам придется постараться.

Range Rover Sport Hybrid

Никаких данных о возможных сроках появления гибридного Range Rover Sport в продаже пока нет, однако можно предположить, что случится это не ранее конца 2018 года.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!


Распродажа новых внедорожников


Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *