Рендж Ровер Спорт вскоре выйдет в форсированной версии

Range Rover Sport RS испытывают на Нюрнбургринге (Видео)

Британская компания Land Rover показала рекламный видеотизер, на котором внедорожник Range Rover Sport в “горячей” версии RS проходит тестовые испытания на легендарной немецкой гоночной трассе Нюрнбургринг.

По предварительной информации, под капотом британского авто располагается V-образный восьмицилиндровый бензиновый двигатель объемом 5.0 литров с турбонаддувом, обеспечивающий, за счет большей степени форсировки, мощность в 550 лошадиных сил при максимальном крутящем моменте до 680 Нм. В компании отмечают, что перенастройки силового агрегата позволили добиться получения максимума крутящего момента на высоких оборотах двигателя.

Новый двигатель позволяет разгонять автомобиль до максимальной скорости в 265 км/ч, а при разгоне с места скорость в 100 км/ч внедорожник набирает за 4.8 секунд.

До настоящего времени шпионам уже удавалось несколько раз заснять Range Rover Sport RS. Кроссовер может похвастаться новым аэродинамическим обвесом, задним диффузором и новой системой выпуска отработанных газов. Из других доработок следует отметить использование новой подвески с повышенной жесткостью и спортивными настройками управления, а также более эффективные тормоза и колесные диски увеличенного размера.

Ожидается, что в продаже Range Rover Sport RS может появиться уже в конце нынешнего года.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *