Рендж Ровер Спорт РС готовится к мировому дебюту - фото

Range Rover Sport RS 2015 оделся в новый камуфляж

Незадолго до официального дебюта Range Rover Evoque, британский производитель удивил фотошпионов забавным бело-голубым камуфляжем, напоминающим аэрографию, который мало что скрывал, а напротив, привлекал к тестовому образцу всеобщее внимание. Теперь же, видимо, сигнализируя о скорой презентации новинки, британцы облачили в подобный окрас “горячий” Range Rover Sport RS.

Range Rover Sport RS 2015 01

Кроме того, инженеры компании решили пойти дальше и нанесли на левый порог спортивного кроссовера некое зашифрованное послание, раскодировать которое у нас пока не получилось. В остальном же, хорошо видно, что от обычного Range Rover Sport версия RS отличается раздутыми передними воздухозаборниками и крупными отверстиями для выпусков выхлопной системы на заднем бампере.

Range Rover Sport RS 2015 03

Как ожидается, под капотом Range Rover Sport RS будет установлен 5.0-литровый турбированный силач V8 от Jaguar XKR-S, выдающий 542 л.с. Наряду с увеличенной мощностью версия RS получит несколько эксклюзивных технологических “фишек”, таких как специально-настроенная жесткая подвеска и карбоново-керамические тормоза Brembo. Напомним, что у обычного Range Rover Sport специалисты диагностируют недостаточную поворачиваемость и будет любопытно взглянуть как англичане решат вопрос маневренности в новом заряженном RS.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *