Range Rover Sport San Marino


11 марта, 2014, 16:47

В последнее время британские внедорожники Range Rover стали одними из наиболее популярных автомобилей для модернизации в тюнинг-ателье. Практически каждая компания стремиться предложить на рынке собственный проект уникализации модели. В их числе и ателье Onyx Concept из Ирландии.

Специалисты с «зеленого острова» представили свое видение серийного Range Rover Sport оснащенного турбированным пятилитровым двигателем. Инженеры Onyx Concept не стали вносить изменений в мощный силовой агрегат, а сконцентрировали свое внимание на формировании нового экстерьера и интерьера салона.

Range Rover Sport San Marino 02 Nissan Patrol Jordan 2014

Особенностью машины является применение широкого аэродинамического обвеса, который существенно увеличивает агрессивность облика. Новый бампер с широким воздухозабором и интегрированной защитой картера, капот с дополнительной вентиляцией, расширенные крылья, сетчатая радиаторная решетка, новые пороги и другие колесные диски делают экстерьер машины, получившей название Range Rover Sport San Marino, одним из наиболее привлекательных в своем сегменте. Кроме того, добавились ходовые огни со светодиодными элементами, задний диффузор и иные выхлопные патрубки.

Range Rover Sport San Marino 04

Кроме того внедорожник получил уменьшенный на 25 мм дорожный просвет, что ограничивает его ходовые качества на бездорожье, но повышает управляемость на трассе.

В оформлении интерьера салона дизайнеры использовали контрастную натуральную кожу белого и черного цветов, которая сочетается при помощи оригинальной ромбовидной прострочки.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *