В Россию пришла эксклюзивная версия Range Rover Sport

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Февраль 6, 2017, 19:17

Британский «гуру» внедорожного жанра Land Rover начинает продажи на территории России специальной версии внедорожника Range Rover Sport. Новинка будет представлена тиражом всего в 70 экземпляров, поэтому желающим стать обладателями престижного и эксклюзивного автомобиля придется поторопиться.

Внедорожник представлен в единственном доступном сером цвете кузова Corris Grey с черной крышей, но зато, со всеми тремя возможными для модели шестицилиндровыми двигателями: 340-сильный агрегат на бензине и дизели с отдачей в 248 и 292 «лошади». Главное отличие автомобиля от базового образца заключается в уровне технического оснащения.

Лимитированный Range Rover Sport может похвастаться пневматической подвеской, увеличенным до 10 дюймов сенсорным дисплеем мультимедиа-системы, позволившим полностью отказаться от кнопок. Все это дополняет 12.3-дюймовый проекционный дисплей, панорамная крыша, система открывания багажника «hands free» и многочисленные электронные системы безопасности, реализующие в комплексе возможности полуавтономного вождения.

Адаптивный круиз-контроль считывает информацию с дорожных знаков, разметки и данных спутниковой навигации, помогая водителю контролировать основные параметры движения.

Известно, что начальная цена специальной версии Range Rover Sport на российском рынке составляет 5 195 000 рублей.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!


Распродажа новых внедорожников


Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *