Видео нового Рэндж Ровер Спорт СВР

Range Rover Sport SVR поиграл мышцами в Гудвуде

Land Rover опубликовал новый промо-видеоролик в котором прототип “заряженного” кроссовера Range Rover Sport SVR “дает жару” на Фестивале скорости в Гудвуде.

Старт серийного производства модификации SVR, которую сам производитель описывает не иначе как “самый быстрый и мощный Range Rover за всю историю”, намечен на 2015 год. Для сборки линейки SVR компания создала целое обособленное подразделение Special Operation Division, которое будет оснащать рядовые Range Rover Sport 2014 агрессивным обвесом и двигателем мощностью 550 л.с.

Пока что производитель не раскрывает подробных технических характеристик силового агрегата RRS SVR, тем не менее, под алюминиевым капотом раскрашенного в цвета британского флага внедорожника наверняка рычит V-образный 8-цилиндровый мотор с турбонаддувом, выдающий, наряду с заявленными 550 “лошадями”, 680 Нм крутящего момента, что на 40 л.с. и 55 Нм больше чем у модификации Range Rover Sport Supercharged. Исходя из данного предположения можно ожидать, что “сотню” SVR набирает менее чем за 5.0 секунд.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *