Тюнеры переделали Рэндж Ровер в пикап

Range Rover превратился в пикап

В рамках автомобильного салона в Шанхае, который стартует на следующей неделе, немецкое тюнинг-ателье продемонстрирует свой новый оригинальный проект. Специалисты компании превратили премиальный английский внедорожник Range Rover в… пикап.

st15aa076

Внешне новинка отличается не только оригинальным кузовом, но и огромными колесными дисками на 23 дюйма и массой аэродинамических элементов, выполненных из углеродного волокна. Из него же изготовлены расширенные крылья и небольшой спойлер. Кроме того, получившийся у немцев пикап щеголяет массой декоративных элементов экстерьера, также выполненных из карбона. Новинка получила дополнительное светодиодное освещение и заниженный на 30 мм дорожный просвет.

st15aa077

Длина грузового отсека пикапа Range Rover Startech составляет всего 110 сантиметров, но за счет откидного заднего борта, который открывается кнопкой из салона, появляется возможность увеличить пространство для перевозки длинномерных предметов еще на 60 сантиметров.

st15aa080

В движение роскошный спортивный пикап приводится с помощью турбированного 8-цилиндрового бензинового двигателя объемом 5.0 литров, который за счет новой системы выпуска отработанных газов, добавляющей 16 «лошадей», выдает мощность в 526 лошадиных сил. В результате, новинка способна развивать максимальные 250 км/ч скорости (ограничение электроники), а время набора первой “сотни” составляет всего 5.3 секунды.

В какую цену обойдется покупателям тюнингованный под пикап Range Rover – не сообщается, но немецкие специалисты отмечают, что при необходимости могут установить на новинку любой из двигателей, доступных для внедорожников Range Rover.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *