Салон Range Rover Velar рассекретили в Сети

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Февраль 27, 2017, 09:37

В 2017 год британцы из Land Rover вошли явно на подъеме, невиданном с самого начала истории марки. Однако, сложно взойти на вершину, но еще труднее на ней удержаться и это в руководстве производителя из Ковентри осознают очень хорошо. Именно поэтому Land Rover не просто поддерживает спрос на имеющиеся в портфолио модели, а исследует новые ниши, занимая наиболее перспективные и восполняя пробелы в своей линейке.

Самым «горячим», только что «испеченным» и даже до конца не рассекреченным автомобилем марки стал компактный кроссовер Range Rover Velar, который перекроет спрос в довольно обширном зазоре между Range Rover Evoque и Range Rover Sport, притягивая покупателей динамичным дизайном с нотками стиля купе и спортивным характером. Изначально ходили слухи, что Velar будет представлять собой купе-версию RRS, однако затем выяснилось, что новинка чуть меньше по габаритам, хотя и тяготеет к лаврам вышестоящей модели.

Собственно, как следует из опубликованного сегодня в Интернет первого снимка внутреннего убранства Range Rover Velar, визуальное сходство со Sport прослеживается и в салоне новинки. Работавшему на днях в аэропорту Хитроу сотруднику некой транспортной компании удалось сделать фото интерьера кроссовера, который готовился к погрузке на самолет в компании двух своих «братьев». Все экземпляры Velar, как следует из доклада шпиона, были надежно укутаны в камуфляжную пленку. Кроме того, сообщается, что автомобили имели «скрытые дверные ручки».

Range_Rover_Velar-03

Из опубликованных несколько дней назад официальных промо-фото нам известно, что Range Rover Velar получит панорамную коышу с едва ли не полным остеклением и огромный дисплей мультимедиа-информационной системы. В основе новинки лежит платформа iQ[Al] от Jaguar F-Pace, а значит, систему полного привода и набор силовых агрегатов Velar унаследует от своего «сородича» с дикой кошкой на шильдике. Кстати, само имя Velar не является новым — под таким названием проходил прототип оригинального Range Rover 1969 года.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!


Распродажа новых внедорожников


Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *