Range Rover Veritas: американо-немецкий тюнинг для истинного британца


25 февраля, 2014, 09:52

Британские внедорожники Range Rover являются одними из наиболее популярных автомобилей для тюнеров, и практически каждое ателье считает своим долгом предложить собственную вариацию оформления автомобиля. Относится к их числу и немецкая компания Vorsteiner. При этом, доработкой кроссовера занимались специалисты ее американского подразделения.

Известно, что обновленный автомобиль будет построен в количестве всего пяти экземпляров. Машина, получившая название Range Rover Veritas, отличается небольшими изменениями экстерьера, и серьезным повышением премиальности качества салона. Передний бампер получил расширенные воздухозаборники с карбоновым сплиттером. В заднем бампере появился диффузор из карбона, а боковые поверхности обзавелись дополнительными порогами.

Range Rover Veritas 01

Машины будут выкрашены в белый цвет, который будет контрастировать с черной крышей, затемненными передними фарами, стойками и радиаторной решеткой, а также тонированными стеклами. Завершается внешний облик огромными 24-дюймовыми колесными дисками, на которые надета резина 285/35 компании Pirelli.

Range Rover Veritas 03

В салоне появилась новая кожаная отделка высочайшего качества, а также карбоновые вставки и другие элитные материалы.

Появление Range Rover Veritas приурочено к 10-летию американского филиала ателье. Цена на усовершенствованную версию автомобиля осталась неназванной.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *