РАВ4 2016 на живых фото

Фейслифтиновый Toyota RAV4 2016 замечен “на воле”

Одному из американских читателей издания Carscoops посчастливилось встретить на улицах Лос-Анджелеса несколько припаркованных экземпляров обновленного компактного кроссовера Toyota RAV4 2016, среди которых оказались и гибридные модификации мирового бестселлера японцев. Удачливый папарацци не замедлил тут же сделать несколько очень достойных фото, которыми и поделился с миром.

2016-Toyota-RAV4-42016-Toyota-RAV4-2

Напомним, что мировая премьера совершенно новой бензо-электрической модификации RAV4 Hybrid состоялась в Нью-Йорке в апреле текущего года, одновремено с презентацией стандартной версии кроссовера 2016 модельного года. Гибридный SUV оснащается 2.5-литровым 4-цилиндровым двигателем Аткинсона, который работает в “команде” с двумя электрическими моторами – по одному на ось. Трансмиссия – бесступенчатая вариаторная CVT. Официальных данных мощности установки и расхода топлива пока не озвучено.

2016-Toyota-RAV4-82016-Toyota-RAV4-7

Все версии обновленного кроссовера получили несколько измененную внешность в стиле последних моделей Toyota. Ансамбль из новых головных фар, решетки радиатора и бамперов создает более “острую” внешность с нотками био-дизайна. В салоне же появился новый блок водительских приборов, еще более мягкий и приятный на ощупь отделочный пластик усовершенствованная шумоизоляция и опциональный 7-дюймовый дисплей мультимедиа-навигационной системы.

Согласно официальному анонсу Toyota, заокеанские дилеры получат рестайлинговый кроссовер уже этой осенью.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *