Московское такси в аэропорт от компании "Реал Такси"

Московское такси в аэропорт от компании “Реал Такси”

на правах рекламы

Лето заканчивается, а значит, вместе с ним уходит и пора отпусков, уступая место новому деловому сезону. Снова закипит жизнь на заводах, в офисах и торговых центрах, снова служащие всех мастей начнут наматывать десятки и сотни тысяч километров по России, ближнему и дальнему зарубежью, связывая страны и континенты, маленькие компании и индустриальные гиганты.

И в это поистине жаркое для бизнеса всех мастей время настоящей “точкой кипения” станет самая крупная воздушная гавань нашей страны – аэропорт Домодедово. Аэропорт находится в 22 км от МКАД и самым удобным способом добраться до него является, конечно же, автотранспорт. Поскольку не каждый имеет собственный автомобиль, да и оставлять его на длительное время на парковке аэропорта накладно, то логичным выбором становится такси.

Московская компания “Реал Такси” – настоящий специалист в области обслуживания авиапутешественников столицы. Продуманные тарифы, обширный автопарк и профессиональные водители стоят на страже спокойствия, комфорта и выгоды клиентов. Так, благодаря фиксированным тарифам клиент всегда точно знает сколько заплатит, а это очень важно при расчете бюджета поездки. Далее, в стоимость уже включены 30 минут ожидания, то есть, клиент не потеряет ни минуты и сразу после начала выдачи багажа может вызывать машину.

В качестве дополнительных опций “Реал Такси” предлагает выбор другого класса автомобиля (универсал, минивэн), поэтому можно не беспокоиться о внушительном багаже – в компании всегда найдется подходящий по размеру автомобиль. “Реал Такси” – такси в Домодедово дешево, комфортно и честно.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *