Восстановление деталей автомобиля — выбор разумных водителей

Декабрь 6, 2016, 10:17

на правах рекламы

Каждому автомобилисту в своей практике хоть раз да приходилось встречаться с такой ситуацией, когда автомобиль ломается в совершенно неподходящий момент. Безусловно, никто не отводит для этого специальных «условленных дней», да и ремонт автомобиля — это то, с чем все мы вынуждены мириться, однако в некоторых случаях мы просто не можем «выдернуть» из семейного бюджета необходимую сумму на ремонт и запчасти. И на помощь в таких ситуациях приходят восстановленные запчасти.

Что такое восстановленная запасная часть? Это деталь, проверенная на предмет всех неисправностей и дефектов и в заводских условиях доведенная до состояния новой путем замены «отживших» свое частей. Естественно, после такой процедуры деталь в обязательном порядке проверяется на испытательном стенде на соответствие стандартам, также на нее дается гарантия. Таким образом, восстановленные запчасти — это реальный шанс сэкономить для рационально-мыслящего автомобилиста.

Компания «Reika Service» представляет на российском рынке продукцию отечественного завода «Reikanen», специализирующегося на восстановлении элементов рулевого управления автомобилей всех марок. Выбирая запчасти в «Reika Service» вы можете быть уверены в абсолютном качестве детали и лучшей на рынке цене. Так, к примеру, восстановленный насос ГУР Форд Фокус обойдется всего в 16.7 тыс. рублей, что гораздо ниже цены новой детали.

 

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!




Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *