“Мини-флагман” Renaul Captur Signature выпустили в Англии

Французский автопроизводитель Renault решил порадовать британских автолюбителей новой флагманской версией своего компактного кроссовера Renault Captur. Модификация с названием “Signature” отличается расширенным списком оборудования.

Версия Captur Signature создана на базе комплектации Dynamique S MediaNav и дополнительно имеет 17-дюймовые колеса, украшенную хромом фальшрадиаторную решетку, противотуманные фары и молдинги по бортам и на двери багажника. В качестве стандартной идет двухцветная расцветка кузова и добавляется новый цвет – Огненно-красный металлик.

Renaul Captur Signature 02 Renaul Captur Signature 03

В салоне компактный кроссовер обзавелся частичной кожаной отделкой, новыми порогами и ковриками с логотипом “Signature”, а так же красными акцентами на динамиках мультимедиа-системы, вентиляционных отверстиях и центральной консоли. Сама информационно-развлекательная система R-Link оснащена 7-дюймовым сенсорным дисплеем, обеспечивает поддержку спутниковой навигации, подключения по USB и выводит изображение с камеры заднего вида, работающей совместно с задними парктрониками.

Также, Renault Captur Signature может похвастать продвинутой системой трэкшн-контроля Grip Xtend, светодиодными ДХО, Bluetooth, тонировкой на стеклах задних дверей и багажника, автоматическим климат-контролем и зеркалами с электроприводом.

Renaul Captur Signature 04 Renaul Captur Signature 05

Британцы могут купить новую версию Renault Captur 0.9-литровым агрегатом TCe 90 и пятиступенчатой ​​механической коробкой передач, 1.2-литровым мотором TCe 120 и 6-ступенчатой коробкой EDC с двойным сцеплением, а также, 1.5-литровым дизелем DCI 90, который может поставляться с обоими типами трансмиссий.

Уже доступный для заказа, Renault Captur Signature оценен в 17 495 фунтов стерлингов за начальные версии. Старшая дизельная версия с EDC может дойти и до 19 895 фунтов.

Напомним, что в следующем году маленький “француз” может появиться и в России, причем экземпляры для нашего рынка будут сходить со стапелей московского завода Автофрамос и предварительно пройдут доработку под особенности российского климата и дорог.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *