Рено Дастер вывел бренд в лидеры продаж

Duster помог Renault стать лидером российского рынка среди иностранных производителей

Компания Renault по итогам первых десяти месяцев нынешнего года стала лидером среди иностранных производителей на российском рынке по объемам продаж. За этот период компания реализовала 173 тысячи 494 автомобиля.

Таким образом, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года рост продаж компании составил 12 процентов, что особенно заметно на фоне падения общего объема продаж на российском рынке, который составил 7 процентов по итогам года.

Renault-Duster

В результате скачка в продажах Renault смогла обогнать в России KIA и Chevrolet. В руководстве французского производителя основным источником подобного успеха считают высокую локализацию производства автомашин и комплектующих. В настоящее время на долю российского производства приходится до 85% объема продаж автомобилей марки Renault.

Компания располагает в стране 165 дилерскими центрами, находящимися в 111 городах, и охватывающими большинство регионов. Значительное влияние на рост объема продаж оказывает и широта предлагаемого ассортимента, соответствующего людям с различной покупательной способностью. В настоящее время бренд Renault является одним из лидеров по соотношению цены и качества.

Если же брать конкретные марки, то наибольшее количество проданных автомобилей пришлось на бюджетный кроссовер Renault Duster, реализованный в количестве 68 тысяч 163 экземпляров. По сравнению с прошлым годом объем продаж модели вырос в два раза.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *