Рено разрабатывает новые кроссоверы

Renault обновит основные модели и выпустит несколько новых кроссоверов

В своем интервью популярному немецкому журналу Auto Motor und Sport, исполнительный вице-президент Renault Group Стефан Мюллер рассказал некоторые подробности о ближайшем будущем модельного ряда французского автопроизводителя.

Так, Мюллер заявил, что Renault намеревается радикально обновить все свои ключевые модели, и “первой ласточкой” этого проекта станет новое поколение Renault Laguna. Но самым интересным для нас откровением топ-менеджера является то, что компания готовит аж несколько абсолютно новых моделей кроссоверов, не присутствовавших ранее в модельном ряду Renault.

Естественно, никаких подробностей о новинках обнародовано не было, однако Мюллер пообещал, что это будут автомобили высокого качества, чья цена сделает их доступными для самого широкого круга автолюбителей. В целом, по словам топ-менеджера, Renault намеревается избавиться от “неоправданно дорогих, необязательных продуктов”.

В частности, из того, что точно не следует ждать от производителя, Мюллер назвал автомобили с гибридной силовой установкой, отозвавшись об их устройстве с двумя моторами как о “неоправданно сложном и чрезвычайно дорогостоящем”. Тем не менее, поскольку технологии PHEV (подзаряжаемые гибридные электромобили) имеются и широко используются японскими партнерами по альянсу Renault-Nissan, французская компания, в случае возникновения спроса, сможет оперативно предложить покупателям и такую модель.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.