Рено анонсировал новые модели 2016 года

Новые седан, пикап и субкомпактный кроссовер Renault выйдут в 2016 году

Несмотря на то, что 2016 год совсем скоро перевалит за середину, французский автогигант Renault намеревается успеть поовести полномасштабную “атаку” практически во всех сегментах с четырьмя новыми моделями. Именно такой информацией компания поделилась на ежегодной встрече акционеров, снабдив заявление наглядными слайдами.

Линейка готовящихся к дебюту в 2016 году автомобилей включает компактный седан, который зменит собой модель Fluence и, возможно, будет носить имя Megane Sedan. В основу новинки ляжет платформа CMF, на которой разработан и стандартный хэтчбек Megane. Кроме того, седан разделит с “хэтчем” стилистику внешнего оформления и ассортимент силовых агрегатов.

Renault Alaskan 01.jpg

Затем французы попробуют взять штурмом класс пикапов в Европе с новым 1-тонным легким грузовиком. Как вы помните, в Бразилии у производителя уже есть компактный пикап Duster Oroch, однако на рынке Старого Света модели румынской Dacia не продаются под маркой Renault, а значит это будет другой автомобиль. Не исключено, что нас ждет дебют серийного Renault Alaskan, построенного на базе Nissan Navara.

Renault Captur 2013 - внешний дизайн 01.jpg

Представит компания новинку и в сегменте субкомпактных SUV – ей может оказаться рестайлинговая версия кроссовера Renault Captur, который в этом году празднует 3-летие на рынке. И на “сладкое” Renault заготовил вариант минивэна Scenic с семиместным салоном, который в линейке марки займет позицию на ступень ниже флагманского Espace. Возможно, новинку назовут Grand Scenic.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *