Серийный Рено Аляска на первом фото - выход в 2016 году

Серийный Renault Alaskan попал в объектив

В Интернет появились первые фотографии серийной версии нового среднеразмерного французского пикапа Renault Alaskan. Впервые одноименный концепт появился на публике в стенах Франкфуртского автосалона два месяца назад, а дебют производственной версии “Аляски” должен состоятся в первом полугодии 2016 года.

Судя по полученным фото, внешние отличия серийного пикапа Renault от концепт-кара будут незначительными. Пикап Alaskan получит переднюю часть кузова, выполненную в новом корпоративном стиле Renault с массивной фальшрадиаторной решеткой с крупным логотипом, обилием хрома и С-образной окантовкой противотуманных фар.

Renault Alaskan 01.jpg

Планируется, что легкий грузовик будет оснащаться единственным 2.3-литровым дизельным мотором мощностью 190 лошадиных сил, который сейчас используется на коммерческих фургонах Renault Master. Новинка рассматривается в качестве глобального продукта и должна быть представлена на рынках большинства стран мира.

Серийное производство пикапа руководство компании Renault планирует организовать одновременно на двух заводах в Мексике и Испании. Будет ли представлен Renault Alaskan на российском рынке – пока не известно.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *