Пикап Рено Аляска готовится к запуску в серию - фото

Renault показал концептуальный Alaskan

Компания Renault представила концепт пикапа Renault Alaskan, представляющего собой предвестника будущего аналога Renault Oroch для основных мировых рынков (Oroch продается только в Латинской Америке). Планируется, что в  продажу пикап поступит уже по ходу следующего года.

Внешность концепта, традиционно, отличается ярко выраженными атлетичными формами и обилием сложных поверхностей. Пикап Renault Alaskan стоит на 21-дюймовых колесных дисках и имеет полностью светодиодную оптику. Зеркала заднего вида заменены видеокамерами, а габаритов грузовой платформы, располагающейся за двухрядной кабиной, достаточно для перевозки велосипедов, досок для серфинга и других габаритных предметов.

Renault Alaskan 02.jpg

Информация об используемом силовом агрегате весьма скудна. Известно, что это будет четырехцилиндровый двигатель на тяжелом топливе, установленный в моторном отсеке продольно. Никаких сведений о его мощности и используемом типе трансмиссии обнародовано не было.

В компании Renault отмечают, что серийный образец Renault Alaskan сохранит размеры концепта и будет иметь с ним максимальную «близость по духу». Пикап будет предлагаться не только в версии с двойной кабиной, но и других вариантах, при этом его грузоподъемность будет достигать одной тонны.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *