Пикап Рено Аляска на первом видео в работе

Renault Alaskan показал как нужно работать (Видео)

Снег, дождь или экстремальная жара – пикапу Renault Alaskan все нипочем, по крайней мере, именно в этом нас пытается убедить французский автогигант в первом видео-ролике с новой моделью легкого грузовика.

Как будет обстоять дело в реальности – пока никто в мире сказать не может, однако тот факт, что внутри автомобиля проверенная платформа “рабочей лошадки” Nissan Navara последней генерации, звучит многообещающе, а значит, Alaskan и впрямь может оказаться среди лидеров в таких видах спорта как “бери больше”, “вези дальше”, “купайся в грязи, но работу выполни”.

Кроме того, на стороне новинки играют дорожный просвет в 230 мм и полный привод 4х4 с блокируемым вручную задним дифференциалом. Под капотом же будут трудиться 2.5-литровые бензиновый или дизельный моторы в двух версиях форсирования – на 160 и 190 л.с. каждый. В пару к двигателям встанут 6-ступенчатая МКП или 7-диапазонный “автомат”.

Первым испытать Рено Аляска в действии доведется “пикаповодам” из далекой Колумбии и лишь потом очередь дойдет до других стран Южной Америки, потом Африки и, в конце-концов, новинка доберется и до Европы.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *