Рено Каптур разошелся тиражом 100 тысяч за первые 8 месяцев

Renault празднует выпуск 100-тысячного Captur

Создав городской кроссовер Renault Captur, французский производитель в очередной раз доказал свое мастерство в области автомобильного дизайна, объединив в едином кузове практичность старых-добрых минивэнов и притягательность внедорожного стиля и завышенного клиренса.

И если технические характеристики кроссовера Renault оставила в области эконом-класса, то что касается возможностей индивидуализации автомобиля под каждого владельца – тут французы постарались на славу. Огромное количество цветовых вариантов отделки салона и внешних деталей позволят каждому найти “свой” Captur.

Renault Captur 2013 - внешний дизайн 03.jpg

Сегодня Renault празднует первую значимую веху в серийной жизни Captur – с конвейера завода в испанском Вальядолиде сошел 100 000-й экземпляр кроссовера. Это поистине замечательное достижение для французского автопрома, ведь в продажу Captur поступил лишь в апреле 2013 года – всего восемь месяцев назад, что ярко демонстрирует всю перспективность автомобилей B-сегмента, особенно, если они обладают таким неординарным дизайном.

Провожать стотысячный Каптур с конвейера к счастливому владельцу вышли все 2,5 тысячи сотрудников сборочного предприятия в Вальядолиде.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *