Рено Каптур - в России уже в 2015 году

Renault Captur появится в России

Руководство французской компании Renault приняло решение вывести в следующем году на российский рынок новый компактный кроссовер Renault Captur, при этом сборка машины будет организована на территории нашей страны.

Производством займется столичный завод «Автофрамос». Ожидается, что модель пройдет адаптацию для российского рынка, а также получит незначительные изменения в дизайне.

Напомним, что Renault Captur впервые продемонстрировали в марте прошлого года во время автосалона в Женеве. Модель обладает длиной кузова в 4 120 мм и построена на базе шасси хэтчбека Renault Clio. Объем багажника модели варьируется в пределах 377 – 455 литров. Кроссовер отличается богатством начальной комплектации, предлагающей полный «электропакет», кондиционер, передние и боковые подушки стабилизации, курсовую устойчивость и многое другое. Кроме того, Captur славится большими возможностями для персонализации, предлагая выбор отделки интерьера и цветового оформления кузова, в том числе двухцветного.

В Европе Renault Captur предлагается с 0.9-литровыми бензиновыми и дизельными моторами с отдачей в 90 лошадиных сил, а также более мощным 120-сильным 1.2-литровым бензиновым турбомотором. Какие двигатели предложат россиянам – пока не известно.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *