Renault Captur Pure выходит в продажу


13 февраля, 2015, 16:15

Во Франции в продажу поступила специальная версия компактного кроссовера Renault Captur Pure. Планируется, что лимитированная серия будет ограничена одной тысячей экземпляров.

Кроссовер будет предложен покупателям с дизельным мотором объемом 1.5 литра, который способен развивать мощность в 110 лошадиных сил (240 Нм крутящий момент), и работает в паре с механической пятискоростной трансмиссией. В результате, Renault Captur Pure потребляет на 100 километров пути не больше 3.7 литров топлива, а размер вредных выбросов не превышает 98 г/км.

Renault Captur Pure 02

Новая версия дизельного двигателя мощнее предшественника сразу на 20 «лошадей». Спецверсия от стандартного Renault Captur также отличается измененной внешностью, особенностью которой является сочетание двух цветов. Кузов выполнен в цвете Cassiopée Grey (разновидность серого с синевой), а крыша — в цвете Etoilé Black (оттенок черного с фигурными рисунками). Кроме того, маленький паркетник выделяется в потоке накладками на порогах с индивидуальной нумерацией, оригинальными ковриками и кожаной обивкой кресел.

Renault Captur Pure 03

В оснащение Captur Pure входит мультимедийная система, многофункциональный руль, камера заднего вида и другие опции. Стоимость новинки составляет 25 300 евро. Кроме того, покупатели кроссовера смогут выбрать уже знакомый 90-сильный дизель. В таком случае цена Captur Pure составит на 1 500 евро меньше.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *