Европейский Каптур получил свежую спецверсию

Европейский Renault Captur получил версию Wave

Renault провела официальную презентацию лимитированной версии европейского кроссовера Renault Captur, получившей название Wave. В настоящее время в дилерских центрах уже можно оставить заказ на автомобиль.

Визуально новинка отличается оригинальным двухцветным окрасом кузова с перламутром и разрисованной тонкими синими линиями крышей. Все это дополняется 17-дюймовыми дисками с оригинальным рисунком. Салон компактного SUV оформлен в той же стилистике с синими вставками в креслах и окантовкой центральной консоли.

renault-captur-wave-02

В состав оснащения Captur Wave входит мультимедийный комплекс, камера заднего вида, салонное зеркало с автоматическим затемнением и многое другое. Для автомобиля в лимитированной версии предлагаются все доступные для модели силовые агрегаты: два бензиновых мотора мощностью 90 и 120 «лошадей» и 90-сильный дизель объемом 1.5 литра. Трансмиссия может быть механической или роботизированной.

renault-captur-wave-03

Минимальная цена крсоссовера Renault Captur Wave составляет 21.1 тысячу евро, что по нынешнему курсу немногим более 1.5 миллионов рублей. Для сравнения, базовые версии Captur стоят на 5 тысяч евро дешевле.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *