Цены кроссоверов Рено поползли вверх

Внедорожные Renault опять подорожали

Компания Renault незначительно, но регулярно продолжает повышение стоимости своих бюджетных моделей на российском рынке. Затронуло повышение и модели, относимые к категории SUV.

Легкий внедорожник Renault Duster сохранил цену в 599 тысяч для начальной переднеприводной комплектации с 1.6-литровым бензиновым мотором мощностью 114 «лошадей», но во всех остальных вариантах оснащения прибавил к стоимости по 20 тысяч рублей. Например, самый доступный из полноприводных вариантов теперь имеет ценник в 710 тысяч рублей, а максимальная цена полноприводного авто с 1.5-литровым 109-сильным дизелем составляет уже 952 тысячи рублей.

Увеличилась и стоимость городского псевдокроссовера Renault Sandero Stepway. Автомобиль стал дороже на 20 тысяч рублей, причем производитель не стал делать исключений и увеличил ценники всех комплектаций. Теперь за Sandero Stepway придется заплатить не менее 589 тысяч рублей. Максимальная цена авто с «автоматом» достигает 722 тысяч.

Отметим, что за два последних месяца компания Renault еще дважды переписывала ценники. Каждый раз они росли в пределах 8-10 тысяч рублей, что выглядело безобидно, но в итоге суммарно уже получилась довольно значительная прибавка.

Total
0
Shares
1 комментарий
  1. Skoda на 60 тыс. руб. скинула цены на модель Rapid. В итоге бюджетный лифтбек с мотором 1,2 мощностью 75 л.с. стоит от 499 тыс. руб.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *