Renault Koleos сменит имя на “Djeyo”

Мы уже видели появившиеся в сети шпионские фотографии нового поколения французского кроссовера Renault Koleos, однако сегодня, согласно данным французского издания L’Automobile, стало известно, что приемник нынешнего Koleos будет носить имя Djeyo. Также дизайнеры попытались представить как будет выглядеть новинка и опубликовали рендер (выше).

Новинка построена на базе Nissan X-Trail и имеет со своим японским оригиналом значительное внешнее сходство в пропорциях и архитектуре. Защитный камуфляж скрывает внешность кузова авто, но в общем можно заметить, что новинка имеет много общего с дизайном концептуального кроссовера Renault Initiale Paris, представленного в 2013-м году во время автомобильного салона в немецком Франкфурте.

Шпионское фото преемника Koleos в серийном кузове
Шпионское фото преемника Koleos в серийном кузове

Ожидается, что новинка будет выполнена в варианте на семь посадочных мест. Никакой технической информации, в том числе по набору доступных силовых агрегатов и трансмиссией, на данный момент не имеется.

Кроме того, издание отмечает, что производитель будет выпускать модель Renault Racoon, представляющую собой 4.4-метровый пятиместный автомобиль, являющийся перелицованной версией нового Nissan Qashqai.

Никакой конкретной информации о сроках презентации новых моделей французского производителя не сообщается. Пока же в компании готовятся к “домашнему” автосалону в Париже, где представят новый минивэн, который сменит в продаже нынешний Renault Espace.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *