Новая версия Duster для российского рынка

Российские дилерские центры начали прием заказов на новую модификацию кроссовера Renault Duster, который теперь доступен в сочетании полного привода и автоматической трансмиссии. Стоимость такого автомобиля в минимальной комплектации будет составлять 663 тысячи рублей. Первые покупатели получат машину уже в январе будущего года.

Напомним, что до этого Duster продавался либо с полным приводом и механической коробкой передач, либо с автоматической трансмиссией, но исключительно передним приводом. Новая вариация оснащения будет доступна только для автомобилей с двухлитровым двигателем мощностью 135 лошадиных сил, так как остальные силовые агрегаты не обладают достаточной мощностью для работы с автоматической трансмиссией, и не могут обеспечить приемлемых динамических характеристик.

renault-duster-18_640x48050335ccae57cc.jpg

Автомобиль будет доступен покупателям в трех комплектациях. В базовом оснащении модель получит водительскую подушку безопасности и ABS, электрические стеклоподъемники передних дверей и центральный замок. В более дорогой комплектации авто обзаведется кондиционером, электроприводом зеркал и обогревом сидений. В максимальной комплектации появятся боковые подушки, парктроник, кожаная отделка в салоне и применение полного электропакета. Такая комплектация обойдется покупателям в 775 тысяч рублей.

Напомним, что Renault Duster также предлагается на рынке с 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 110 лошадиных сил, и 1,5-литровым дизельным двигателем мощностью в 90 «лошадок». Минимальная цена на автомобиль составляет в салоне 479 тысяч рублей за версию с передним приводом, «механикой» и 1,6-литровым бензиновым двигателем.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *