Renault рассекретил дизайн нового Duster 2 поколения для России

Рассекречена внешность Renault Duster 2 для России

Российское подразделение Renault продолжает “прогревать” целевую аудиторию и публикует первое официальное фото внедорожника Renault Duster 2 поколения. До сегодняшнего дня мы видели лишь затемненное изображение, теперь же маски сброшены и мы рады констатировать, что российский Duster 2 намного красивее своего румынского собрата для европейских рынков от Dacia.

Да, фактически отличия сводятся к новой радиаторной решетке в ярком фирменном стиле “настоящих” Renault, которая заменила скучный вариант от Dacia, более “надутому” капоту и усиленной защите из неокрашенного черного пластика по периметру кузова, дополнительной защите на дверях и накладкам на пороги под металл. Но в сумме эти штрихи придают Duster 2021 смелый, энергичный и, при этом, современный внешний вид.

При этом, головная оптика осталась аналогична “румыну”, как и передний бампер, ручки на дверях, рейлинги и передний воздухозаборник. Унаследовал Duster с русской пропиской и новый сочный цвет кузова Atacama Orange, который выбран в качестве дебютного, как и на Dacia Duster. Производитель обещает, что и в салоне все будет по-новому, причем за счет увеличения габаритов он станет более просторным.

Маркетологи Renault спешат успокоить скептиков перехода на турбомоторы и вариатор в топовых комплектациях – геометрическая проходимость не стала хуже, а способности на бездорожье менее выраженными.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *