Рено Дастер 2, все-таки, будет семиместным

Новые слухи о семиместном Renault Duster 2017

Только сегодня россияне узнали, каким же будет рестайлинговый бюджетный кроссовер Renault Duster 2015 в версии для нашего рынка, а бразильские СМИ уже опубликовали новые слухи о второй генерации паркетника. Информация из-за океана подтверждает более ранние сообщения о том, что запланированный к презентации в 2017 году Duster II станет обладателем версии на семь посадочных мест.

Сообщается, что добиться размещения трех рядов кресел удастся за счет использования новой модульной платформы и увеличенной до 4 500 мм длины кузова (прирост на фоне нынешней генерации на 200 мм). Что касается внешности машины, то она будет намного более агрессивной и сложной по профилю, с многочисленными выштамповками. В качестве прототипа экстерьера второго Дастера вполне может выступить концепт Renault Oroch, дебютировавший в 2014 году на автошоу в Сан-Паулу.

Соответственно, запланировано улучшение качества отделки салона, уровень его технического оснащения и стилистического оформления. Не исключено также использование светодиодных ходовых огней и различных электронных систем обеспечения безопасности (для более дорогих вариантов комплектации).

Вполне вероятно, что в качестве площадки для показа прототипа нового Duster в стандартном исполнении на пять пассажиров производителе может быть выбран домашний Парижский автосалон 2016 года, который откроет свои двери в начале осени.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *