Renault поднял цены на Duster и остальной модельный ряд

Как и было обещано ранее, компания Renault подняла стоимость своей продукции на российском рынке. В числе машин, цена которых стала больше, оказался и самый популярный в стране бюджетный кроссовер Renault Duster.

Базовая комплектация автомобиля с передним приводом, механической трансмиссией и бензиновым 1.6-литровым мотором мощностью 102 лошадиные силы подорожала всего на 2 тысячи рублей и теперь оценивается в дилерских центрах в 494 тысячи рублей. Повышение стоимости остальных вариантов Duster оказалось более существенным – 13 тысяч рублей. Тем не менее, до первоначально заявленного роста цен на 8% дело не дошло.

Напомним, что в настоящее время Renault Duster предлагается на отечественном рынке в нескольких вариантах комплектации – с передним или полным приводом, бензиновыми моторами объемом 1.6 (102 лошадиные силы) и 2.0 (135 лошадиных сил) литра, и дизельным 1.5-литровым двигателем (90 лошадиных сил). Базовая трансмиссия механическая, с возможностью замены на четырехступенчатый «автомат». В топовом оснащении цена кроссовера увеличивается до 817 тысяч рублей.

Стоит отметить, что увеличилась стоимость и на популярные модели Renault Logan и Renault Sandero. Седан во всех комплектациях подорожал на 10 тысяч, а хэтчбек на 11 тысяч рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *