Фейслифтинговый Рено Дастер тестируют в Бразилии - фото

Renault Duster для Бразилии прошел рестайлинг

Как известно, бюджетный кроссовер Renault Duster является чрезвычайно популярной моделью французов, которая продается практически по всему миру (в некоторых странах, под брендом Dacia). Также, некоторые рынки уже успели получить автомобиль в рестайлинговом исполнении (в основном, Европа).

Теперь же стало известно, что обновленный вариант Duster в ближайшее время поступит в продажу и на рынке Бразилии. Об этом свидетельствуют шпионские фотографии, сделанные в Южной Америке. Никаких официальных заявлений по этому поводу производитель не делал, тем не менее, как минимум одно изменение уже известно – кроссовер обзавелся оригинальными задними фарами, которые при сохранении размера предлагают оригинальное исполнение стоп-сигналов, имеющих вертикальную ориентацию свечения.

Renault Duster 2016 01 Renault Duster 2016 04

Стоит отметить, что российский рынок на сегодняшний день является одним из тех, где предлагается только предыдущая версия Renault Duster. Во многом это объясняется тем, что бюджетный паркетник неплохо покупают и без обновления. Достаточно сказать, что Renault Duster стабильно удерживает лидерство в сегменте внедорожников, а объемы продаж модели в России на фоне других стран самые большие.

Renault Duster 2016 05 Renault Duster 2016 06

Пока в России можно купить Duster с бензиновыми моторами объемом 1.6 и 2.0 литра, развивающими 102 и 135 «лошадок», а также 90-сильным 1.5-литровым дизелем. С учетом возможных скидок начальная цена машины у дилеров составит всего 584 тысячи рублей.

Renault Duster 2016 03

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *