Новые слухи о семиместном Renault Duster

В бразильских СМИ появилась очередная порция информации, подтверждающая слухи о том, что новое поколение бюджетного кроссовера Renault Duster может стать обладателем версии с увеличенной колесной базой и салоном на семь посадочных мест. Кроме того, опубликованы любительские “рендеры”, демонстрирующие видение дизайнером возможного облика новинки.

Как известно, в настоящее время инженеры компании заняты разработкой новой генерации бестселлера рынка SUV, который при сохранении основных черт должен получить новую, более современную платформу. Использование версии с большей вместительностью, в свою очередь, может “подстегнуть” продажи среди автовладельцев, предпочитающих иметь по-настоящему семейный автомобиль.

Renault Duster 2016 05.jpg

На текущий момент никакой официальной информации о ходе работ по созданию нового кроссовера нет. Можно предположить, что пока проект находится на начальном этапе реализации.

Ожидается, что второе поколение Renault Duster может быть представлено в 2017 году. А пока на некоторых рынках, в том числе, в Латинской Америке, появился обновленный вариант Duster со слегка измененной внешностью (на фото выше). В частности, бразильская модификация может похвастать задними фарами с оригинальным рисунком и иным оформлением интерьера. Ожидается, что такая же версия рестайлингового кроссовера может несколько позже появиться и на отечественном рынке.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *