Рено снижает цену Дастера

Цена Renault Duster снизится

Руководство российского представительства компании Renault объявило, что в ближайшее время будет снижена цена кроссовера Renault Duster. В минимальной комплектации бестселлер российского рынка SUV будет стоить в дилерских центрах 590 тысяч рублей, что на 19 тысяч дешевле нынешней цены. Насколько изменится стоимость остальных комплектаций, пока не сообщается.

В компании отмечают, что обеспечить некоторое снижение на кроссовер удалось из-за высокой степени локализации производства модели в России, которая достигает 70% и позволяет в меньшей степени ориентироваться на изменения курса доллара.

Напомним, что в течение декабря – января Renault три раза повышал стоимость своей продукции в России. Снижение же пока затронуло только Renault Duster. Не исключено, что позднее откорректируют в сторону уменьшения и цены других представителей модельного ряда, но это будет зависеть, в первую очередь, от эффекта влияния снижения цен на объемы продаж.

Отметим, что Renault Duster остается наиболее продаваемым автомобилем французской компании в России. В январе этого года было реализовано 2 тысячи 743 экземпляра при общем объеме продаж Renault в 8 тысяч 809 машин. По итогам месяца объем реализованных авто упал на 32%.

Total
0
Shares
1 комментарий
  1. РЕНО ДАСТЕР В БАЗОВОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ ПРОДАВАЛСЯ БЫ СО 100 УСПЕХОМ ЕСЛИ БЫ БАПЕРА КРАСИЛИ ИЗНАЧАЛЬНО В ЦВЕТ КУЗОВА. ДАЖЕ С УЧЕТОМ ПОВЫШЕНИЯ ЦЕНЫ НА ПОКРАСКУ БАМПЕРОВ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *