Рено привез в Бразилию концепта на базе Дастер и Сандеро

Renault превратил Duster и Sandero в “экстремальные” концепты

Специально для жаркого бразильского автошоу в Сан-Паулу компания Renault подготовила два новых эмоциональных концепта на базе кроссовера Duster и хэтчбека Sandero.

Шоу-кар Renault Duster Extreme щеголяет брутальным внешним видом, приобретенным бюджетной моделью SUV благодаря эксклюзивным колесным дискам, сильно завышенной подвеске, модифицированным бамперам, дополнительной светодиодной балке на крыше и ряду новых акцентов в экстерьере.

Renault Duster Extreme Renault Duster Extreme

Под капотом “экстремального” кроссовера трудится 2.0-литровый бензиновый мотор, передающий мощность на все четыре колеса. Известно, что в качестве отдельной спецверсии Duster Extreme в серию не пойдет, однако ряд дополнительного оборудования, использованного на концепте, может стать доступным как опция для тех покупателей, которые хотят подготовить свой кроссовер к более серьезному “оффроуду”.

Sandero RS Sandero RS Grand Prix

Второй шоу-кар – Renault Sandero RS Grand Prix – создан на базе “горячей” модификации бюджетного хэтчбека с 2.0-литровым 150-сильным силовым агрегатом на бензине, но отличается от серийного авто более агрессивной спортивной внешностью. В качестве палитры цветов новинки использованы фирменные тона гоночного болида Renault для Формулы 1. Тематика F1 продолжается и в салоне хэтчбека, где черные поверхности подчеркнуты золотыми деталями.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *