Renault Duster Oroch — как Duster стал серийным пикапом


19 июня, 2015, 00:58

В конце июня в рамках международного автошоу в Буэнос Айресе французская компания Renault представит Renault Oroch — серийный компактный пикап на базе супер-популярного бюджетного паркетника Renault Duster. Однако производитель не смог дождаться официальной презентации и поспешил уже сегодня выложить некоторую информацию и фото новинки в Сеть.

Французы заявляют, что позиционируют новинку в качестве некоего «симбиоза функций настоящего пикапа с двойной кабиной и вместительности, производительности и комфорта атлетичного SUV». В результате, четырехдверный пикап Oroch получил безошибочно-узнаваемую «физиономию» Duster, мускулистые крылья и довольно короткую грузовую платформу. Среди других особенностей внешности Oroch стоит отметить рейлинги на крыше и 16-дюймовые колеса.

Renault Duster Oroch 2016 02.jpg

Салон новинки рассчитан на пятерых седоков. Подробности технического характера производитель пока предпочел не раскрывать, известно лишь, что Renault Duster Oroch выйдет на рынок в конце текущего года с 1.6- и 2.0-литровым четырехцилиндровым мотором под капотом.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *