Рено Эспейс 2015 - цена, комплектации и фото

Озвучена цена Renault Espace в новом кузове

С тех пор, как французский автопроизводитель Renault, повинуясь воле рынка для выживания своей флагманской модели, перевел новое поколение Renault Espace в сегмент SUV, этот автомобиль не перестает удерживать наше внимание. Сегодня поводом для очередного упоминания новинки в нашей ленте новостей стали объявленные компанией цены Espace 2015 для домашнего рынка Франции.

Итак, у себя на родине экстремально стильный кроссовер-минивэн можно будет купить “всего” за 34 200 евро в начальной комплектации Life Energy dCi 130, оснащенной механической коробкой передач. Самой дорогой модификацией является роскошная Initiale Paris Energy dCi 160 с шестиступенчатым “автоматом” EDC с двумя сцеплениями. Начальная цена этой флагманской версии Renault Espace составляет 46 300 евро.

Renault Espace 2015 02

Всего же на старте продаж новый Espace 2015 будет доступен в четырех комплектациях: Life, Zen, Intens и Initiale Paris и с тремя двигателями: Energy dCi 130, работающим в паре с механической коробкой передач, Energy DCI 160 EDC6 и Energy TCe 200 EDC7. Уже базовое оснащение предусматривает семиместное исполнение салона, ведь нельзя забывать о корнях – Renault всегда позиционировало Espace как первый в мире MPV (Multi Purpose Vehicle – многозадачный, универсальный автомобиль).

В стандартное оснащение начальной комплектации Life входят полностью светодиодные головные фары, 18-дюймовые легкосплавные диски, панорамное лобовое стекло, функция складывания второго и третьего рядов кресел нажатием одной кнопки, новая мультимедиа-система Renault R-Link2 с большим 8.7-дюймовым дисплеем, а также, передние, задние и боковые парктроники. Очевидно, что даже начальная версия новинки предлагает очень высокий уровень технической “начинки”.

Renault Espace 2015 03

Покупателям, выбравшим комплектацию Zen, кроме прочего будет доступна новая система Renault Multi-Sense с четырьмя предустановленными режимами поведения двигателя в дороге, функция отстройки диапазонов коробки передач EDC, функция калибровки количества поворотов рулевого колеса под предпочтения водителя, настройки шасси и подвески.

Комплектация Intens выводит на новый уровень качество отделки салона с коричневой кожей Riviera, а также добавляет некоторые современные функции вроде автоматической двери багажника, парковочного ассистента, проекционного дисплея и адаптивного круиз-контроля.

Флагманская комплектация Initiale Paris предусматривает эксклюзивные материалы и цвета отделки салона кожей Наппа, 19-дюймовые колеса, 10-позиционное регулирование кресел, подогрев кресел и интегрированную функцию массажа, а также, звуковую систему BOSE объемного звучания с 12 динамиками и адаптивную подвеску с подруливанием всеми четырьмя колесами.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *