Renault настаивает – “Новый Espace – это качественный продукт”

Французский производитель Renault действительно очень хорошо потрудился, дабы сделать новое поколение минивэна/кроссовера Renault Espace 2015 выделяющимся на фоне конкурентов. Компания наделила новинку не только современным дизайном, но и придала ей ореол премиальности, ощущение дороговизны и качества.

С тем, чтобы подчеркнуть для потенциальных покупателей эти новые качества своей флагманской модели, французы выпустили специальное промо-видео, в котором рассказывается как инженеры и дизайнеры Renault провели десятки тысяч рабочих часов в поиске идеального качества на каждом этапе производства Espace. Компания настаивает, что отныне, все возможные проблемы сборки остались в прошлом, и, во многом, этого удалось добиться с помощью отлаженной обратной связи во всей производственной цепочке.

Особое внимание Renault уделяет процессу покраски – теперь каждый окрашенный кузов проходит через специальный световой туннель, где подвергается тщательному осмотру. По словам производителя, особенно сложным элементом является нижняя часть передней стойки, где сочетаются различные металлы и пластик.

Что касается внутреннего убранства, то компания заверяет, что все детали салона также проходят жесточайший контроль качества и подгоняются друг к другу самым тщательным и аккуратным образом.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *